RESTAURANTE
GASTROBARRA – TERRAZA
NUESTROS PLATOS
Déjate maravillar
PRIMEROS
Tomate de mi huerta con capellán a la llama
Capaccio de manitas
Cogollos de lechuga con boquerón en vinagre caseros
Lentejas estofada pardina
Pate de campaña al horno casero
Salmorejo de tomate de pera con queso fresco y atún
Ensaladilla de alcachofas con mostaza muy rica
Crema templada de puerros y zanahoria con crujiente de cebolla y aove (Aceite)
Ensalada verde de pincho de langostino plancha
Croquetas caseras de jamón y chipirón
Raviolis de carne cocido
Puerros a la brasa con atún
Pastel de centollo casero
Crema de gamba roja
Sopa de cebolla gratinada
SEGUNDOS
Carrillada de ibérico de vino tinto con patatas fritas caseras
Lubina fresca de bahía a la brasa
Fideuá de calamar
Entrecot de vacuno a la brasa con patatas fritas
Solomillo de ternera con boletus
Cochinillo estilo Segovia
Rodaballo fresco con alcachofas
Pierna de Cabrito lechal recién hecha
Chuleta de vaca de 1Kb a la parrilla
Confit de pato con salsa de frutos del bosque
Codillo de cerdo asado con puré
Cordero asado al horno de piedra
Manitas de cerdo deshuesadas con garbanzos
Arroz de calamar
Arroz de pulpo con boletus
POSTRES
Arroz con leche con canela
Queso fresco de cercanía con miel
Crema catalana tostada
Torrija casera y helado de galleta Maria
Hojaldre de manzana asada con crema pastelera
Ensalada de frutas naturales
Sorbete de limón
Helado de chocolate y menta
Tarta de queso casera
Tarta de zanahoria con helado de vainilla
Helado de turrón
Canelón relleno de crema pastelera y manzana
Tarta de queso con coulise de frutos rojos
Hojaldre relleno y manzana asada
Café e infusiones
Piña natural del monte muy dulce
Crema catalana con cacao
Mousse de chocolate
Tarta de chocolate casera y frutos secos
Cuajada casera con miel y nueces
Muerte por chocolate
Tarta de la abuela Lola
Torrija al horno con helado
Arroz con leche
Tiramisú casero
Mouse de galleta María
BEBIDAS
Agua Lanjaron
Cerveza
Vinos
Refrescos
Tinto Roa – Ribera del Duero
Blanco Nieva Verdejo
Alérgenos – Consulta a los especialistas –
No se puede descartar la presencia de trazas de algunos alérgenos en nuestros platos
CAVA
Nuestra selección
Con vistas al mar, situado cerca de la Ciudad de la Luz en Alicante, ahora Distrito digital, nos proporciona el maridaje perfecto para nuestra comida y, por supuesto, con nuestra selección de vinos.
TINTOS
Bosque de Matasnos (CRIANZA)
D.O. Ribera del Duero
85% Tempranillo, 12% Merlot y 3% Malbec
Matarromera (CRIANZA)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo
Pago de los Capellanes (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo
Enemigo Mío (CRIANZA)
D.O. Jumilla
Garnacha
Juan Gil Etiqueta amarilla
D.O. Jumilla
Monastrell
Juan Gil Etiqueta plata (CRIANZA).
D.O. Jumilla
Monastrell
La Planta (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo
Finca Resalso (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo
Protos (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo
Portia (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo
Mo Salinas
D.O. Alicante
Monastrell
Fruto Noble (ROBLE)
D.O. Alicante Monastrell y Syrah
Muga (CRIANZA)
D.O. Rioja
Tempranillo y Garnacha
Azpilicueta (CRIANZA)
D.O. Rioja
Tempranillo, Graciano y Mazuelo
Ramón Bilbao (CRIANZA)
D.O. Rioja
Tempranillo
Ondarre VII parcelas (CRIANZA)
D.O. Rioja
Tempranillo y Mazuelo
BLANCOS
Blanco Nieva
D.O. Rías Baixas
Verdejo
HIANLA
D.O. Ribera del Duero
Tinto fino y Merlot
Cantarranas
D.O. Rueda
Verdejo
Semsum
D.O. Alicante
Moscatel y Macabeo
Fruto Noble
D.O. Alicante
Sauvignon Blanc
ESPUMOSOS
Juve & Camps Cinta púrpura BAUT AESEAVA
Cava
Macabeo, Xarel.lo y Perelleda
Roger de Flor BAur NATUAE
Cava
Macabeo, Xarel.lo y Perelleda
Grandin Espumoso
Francia
ROSADOS
Valcarios
D.O. Navarra
Garnacha