RESTAURANTE
GASTROBARRA – TERRAZA

NUESTROS PLATOS

Déjate maravillar

PRIMEROS

Tomate de mi huerta con capellán a la llama

Capaccio de manitas

Cogollos de lechuga con boquerón en vinagre caseros

Lentejas estofada pardina

Pate de campaña al horno casero

Salmorejo de tomate de pera con queso fresco y atún

Ensaladilla de alcachofas con mostaza muy rica

Crema templada de puerros y zanahoria con crujiente de cebolla y aove (Aceite)

Ensalada verde de pincho de langostino plancha

Croquetas caseras de jamón y chipirón

Raviolis de carne cocido

Puerros a la brasa con atún

Pastel de centollo casero

Crema de gamba roja

Sopa de cebolla gratinada

SEGUNDOS

Carrillada de ibérico de vino tinto con patatas fritas caseras

Lubina fresca de bahía a la brasa

Fideuá de calamar

Entrecot de vacuno a la brasa con patatas fritas

Solomillo de ternera con boletus

Cochinillo estilo Segovia

Rodaballo fresco con alcachofas

Pierna de Cabrito lechal recién hecha

Chuleta de vaca de 1Kb a la parrilla

Confit de pato con salsa de frutos del bosque

Codillo de cerdo asado con puré

Cordero asado al horno de piedra

Manitas de cerdo deshuesadas con garbanzos

Arroz de calamar

Arroz de pulpo con boletus

POSTRES

Arroz con leche con canela

Queso fresco de cercanía con miel

Crema catalana tostada

Torrija casera y helado de galleta Maria

Hojaldre de manzana asada con crema pastelera

Ensalada de frutas naturales

Sorbete de limón

Helado de chocolate y menta

Tarta de queso casera

Tarta de zanahoria con helado de vainilla

Helado de turrón

Canelón relleno de crema pastelera y manzana

Tarta de queso con coulise de frutos rojos

Hojaldre relleno y manzana asada

Café e infusiones

Piña natural del monte muy dulce

Crema catalana con cacao

Mousse de chocolate

Tarta de chocolate casera y frutos secos

Cuajada casera con miel y nueces

Muerte por chocolate

Tarta de la abuela Lola

Torrija al horno con helado

Arroz con leche

Tiramisú casero

Mouse de galleta María

BEBIDAS

Agua Lanjaron

Cerveza

Vinos

Refrescos

Tinto Roa – Ribera del Duero

Blanco Nieva Verdejo

DESCARGA LA CARTA

Carta del Asador del Mar By Jose Ibarra ver_Jun22
Los menues pueden sufrir modificaciones según mercado…

 

Alérgenos  – Consulta a los especialistas –

No se puede descartar la presencia de trazas de algunos alérgenos en nuestros platos

CAVA

Nuestra selección

Con vistas al mar, situado cerca de la Ciudad de la Luz en Alicante, ahora Distrito digital, nos proporciona el maridaje perfecto para nuestra comida y, por supuesto, con nuestra selección de vinos. 

TINTOS

Bosque de Matasnos (CRIANZA) 
D.O. Ribera del Duero
85% Tempranillo, 12% Merlot y 3% Malbec

Matarromera (CRIANZA)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo

Pago de los Capellanes (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo

Enemigo Mío (CRIANZA) 
D.O. Jumilla
Garnacha

Juan Gil Etiqueta amarilla 
D.O. Jumilla
Monastrell

Juan Gil Etiqueta plata (CRIANZA). 
D.O. Jumilla
Monastrell

La Planta (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo

Finca Resalso (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo

Protos (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo

Portia (ROBLE)
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo

Mo Salinas
D.O. Alicante
Monastrell

Fruto Noble (ROBLE)
D.O. Alicante Monastrell y Syrah

Muga (CRIANZA)
D.O. Rioja
Tempranillo y Garnacha

Azpilicueta (CRIANZA)
D.O. Rioja
Tempranillo, Graciano y Mazuelo

Ramón Bilbao (CRIANZA)
D.O. Rioja
Tempranillo

Ondarre VII parcelas (CRIANZA)
D.O. Rioja
Tempranillo y Mazuelo

BLANCOS

Blanco Nieva
D.O. Rías Baixas
Verdejo

HIANLA
D.O. Ribera del Duero
Tinto fino y Merlot

Cantarranas 
D.O. Rueda
Verdejo

Semsum 
D.O. Alicante
Moscatel y Macabeo

Fruto Noble
D.O. Alicante
Sauvignon Blanc

ESPUMOSOS

Juve & Camps Cinta púrpura BAUT AESEAVA
Cava

Macabeo, Xarel.lo y Perelleda
Roger de Flor BAur NATUAE
Cava

Macabeo, Xarel.lo y Perelleda
Grandin Espumoso
Francia

ROSADOS

Valcarios
D.O. Navarra
Garnacha